quarta-feira, 14 de setembro de 2011

FC Porto venceu Shakhtar Donetsk no arranque do Grupo G

O FC Porto venceu o Shakhtar Donetsk (2-1), esta terça-feira, em jogo da 1ª Jornada do Grupo G da Liga dos Campeões. Este resultado mantém a estatística, os portistas iniciaram todas as fases de grupos da «Champions» sem qualquer derrota.
  Os «azuis e branco» iniciaram a perder, com Hulk a enviar ao poste um remate de grande penalidade, aos 10 minutos de jogo e do Shaktar Donetsk se ter colocado em vantagem aos 12 minutos da primeira parte com golo de Luiz Adriano.
  Dezasseis minutos depois, aos 28, ainda da primeira parte, Hulk remata a mais de 30 metros, forte e certeiro para o fundo da baliza de Rybka e estabelece a igualdade.
  Aos 40 minutos, o juiz germânico entendeu que o central Rakitskiy cometeu falta grave (pé em riste) sobre João Moutinho e mostrou-lhe o cartão vermelho e o Shaktar ficou reduzido a 10 jogadores.
  Aos 51 minutos, Kléber, com a baliza deserta, consumou a reviravolta no marcador e fixou o resultado no 2-1.