sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

City derrota FC Porto no Dragão (1-2)

A noite parecia promissora mas acabou mal para o campeão português. O FC Porto perdeu 1-2 como o Manchester City e comprometeu a missão na Liga Europa.
  Os azuis e brancos estiveram em vantagem ao longo da primeira parte, com Varela a inaugurar o marcador aos 27 minutos, altura em que o FC Porto já se podia queixar de uma grande penalidade não assinalada.
  No segundo tempo, um City mais agressivo colocou os portugueses rapidamente em xeque. Ao minuto 55, e momentos depois de ver um amarelo, Alvaro Pereira é tremendamente infeliz ao tentar frustrar uma arrancada de Balotelli na área portista e acaba marcar na própria baliza, de peito, perante uma saída não menos infeliz e arriscada de Helton.
  A cinco minutos dos 90, Agüero responde da melhor maneira a um centro de Yaya Touré e estabelece o 1-2 final.