sábado, 12 de maio de 2012

Kléber marcou três golos na vitória do F.C. Porto em Vila do Conde

O F.C. Porto venceu, este sábado, o Rio Ave por 5-2, em Vila do Conde. O campeão termina a época com uma vitória em que Kléber marcou três golos.
  Djlama foi o primeiro a marcar no Estádio dos Arcos, aos 13 minutos de jogo, logo seguido por James, aos 17 minutos. Ainda na primeira parte, João Tomás reduziu a diferença de grande penalidade aos 42 minutos.
  No segundo tempo, Kléber marcou três golos para os dragões aos 64, 73 e 90 minutos. Atsu fez o segundo golo do Rio Ave aos 64 minutos de jogo.

João Moutinho
Momento de forma soberbo. Não baixa o ritmo, não tira o pé, não despe o fato de operário. Toca piano e carrega-o com o à-vontade dos que nada sabem fazer mal. Fantástica a receção e o passe de primeira para Varela no segundo golo. Ainda melhor o passe longo a isolar Kléber logo no início da segunda parte. Agora é esperar que mantenha este nível até ao Euro-2012. A seleção precisa de um João Moutinho assim. Excelente entendimento com Steven Defour.