sábado, 2 de junho de 2012

Portugal-Turquia, 1-3

A seleção portuguesa perdeu frente à Turquia, no último jogo de preparação para o Euro 2012, por 1-3.
  Umut Bulut apontou os dois primeiros golos turcos. O 1-0 surgiu aos 35 minutos e o segundo já na segunda parte, aos 52 minutos, depois de um erro de Miguel Veloso.
  Nani reduziu para Portugal, aos 57 minutos, num remate cruzado e aos 65 minutos, Cristiano Ronaldo desperdiçou uma grande penalidade.
  Já perto do fim, um autogolo de Pepe fechou o resultado em 1-3 para a Turquia.

Positivo: João Moutinho
Neste jogo é exagerado falar de figuras. Por isso só há um positivo e esse foi Moutinho. Não fez um jogo brilhante, mas esteve em muito do que Portugal fez de melhor: isolou Ronaldo na cara de Demirel, , bateu o canto que permitiu a Hugo Almeida atirar à trave e serviu Meireles para um remate perigoso.