domingo, 12 de agosto de 2012

Jackson dá Supertaça

O FC Porto venceu a Supertaça Cândido de Oliveira, depois de uma vitória sobre a Académica, por 1-0, esta noite, no Estádio Municipal de Aveiro. Jackson, reforço dos dragões, foi o autor do golo
  Numa primeira parte bem disputada, com ambas as equipas a procurarem explorar o erro do adversário, o FC Porto começou melhor, com mais posse de bola e com as melhores oportunidades de golo. A briosa equilibrou, na recta final do primeiro tempo, e quase chegou ao golo num livre de Hélder Cabral.
  Na segunda parte o FC Porto foi superior, criou várias oportunidades de golo, com a bola a passar muitas vezes pelos pés de Jackson, mas a Académica nunca baixou os braços e também esteve perto do golo. Ao cair do pano Jackson, que havia vindo a ameaçar a baliza da briosa durante toda a partida, não perdoou,. À passagem do minuto 90, Miguel Lopes cruzou para a área, do lado direito do ataque portista, e Jackson fez de cabeça o único golo da partida, sem hipóteses para Ricardo.
  O FC Porto vence assim a 19ª Supertaça da sua história. Os dragões têm mais supertaças que os restantes clubes todos juntos.