quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Seleção portuguesa vence Panamá

A seleção portuguesa venceu hoje o Panamá, por 2-0, em jogo de preparação para o início da fase de qualificação para o Mundial2014 de futebol, disputado no Estádio Algarve.
  Na sua estreia a titular, o avançado Nelson Oliveira, jogador do Benfica cedido ao Desportivo da Corunha, fez o seu primeiro golo na seleção portuguesa, aos 30 minutos, com o capitão Cristiano Ronaldo a fazer o segundo tento luso aos 51.
  Portugal inicia a qualificação para o Mundial2014 com uma visita ao Luxemburgo, a 7 de setembro, na primeira jornada do Grupo F, no qual estão ainda Rússia, Israel, Irlanda do Norte e Azerbaijão.

Moutinho sempre em alta rotação

Moutinho está em alta, tanto exibicional como em valor de mercado. A regularidade do jogador do F C Porto é uma mais-valia com que qualquer treinador gosta de contar. Nas costas de Nélson Oliveira, Moutinho moveu ofensivamente o meio-campo português. Com garra, recuperou muitas bolas e ainda teve tempo para alvejar a baliza adversária. Como aos nove minutos, no remate que foi o tiro de partida no assalto da equipa nacional à baliza de Penedo.