quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Dragões entram a ganhar

O FC Porto venceu esta noite o Dínamo de Zagreb, por 2-0, arrancando assim da melhor maneira na Liga dos Campeões. Lucho González, aos 41', e Defour, aos 90+1', marcaram os golos da equipa portuguesa.
  Miguel Lopes foi a surpresa no onze dos dragões, que assumiram o controlo do jogo desde cedo, mas revelaram dificuldades para criar oportunidades. O final da primeira parte trouxe essas ocasiões e Lucho González aproveitou uma arrancada de Alex Sandro pela esquerda para marcar o primeiro golo, dando vantagem aos portistas antes do intervalo.
A segunda parte trouxe uma ténue reação do Dínamo de Zagreb, que chegou à baliza de Helton sobretudo através de lances de bola parada, mas também explorando as costas de Alex Sandro. Vítor Pereira teve dedo nas substituições, nomeadamente com a introdução de Atsu, que desenhou o lance do segundo golo, assinado por Defour já em descontos.
  O FC Porto marcou posição no Grupo A da Champions e na próxima jornada defronta o PSG, no Dragão.