quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Portugal perde com o Equador

Portugal foi hoje derrotado pelo Equador, por 3-2, em jogo particular de preparação para a qualificação do Mundial de futebol de 2014, disputado no Estádio D. Afonso Henriques, em Guimarães.
  Depois de Valencia (02 minutos) ter inaugurado o marcador a favor dos equatorianos, Cristiano Ronaldo (23) empatou, com o seu 38. golo na seleção, e Hélder Postiga (60) deu a volta ao marcador, mas João Pereira (61), com um autogolo, e Caicedo (70) deram o triunfo do Equador, segundo classificado  da qualificação sul-americana para o Mundial.
  A seleção portuguesa, que hoje fez o primeiro jogo em 2013, visita Isarel a 22 de março, em partida do Grupo F de apuramento para o Campeonato do  Mundo. Após quatro jogos, portugueses e israelitas seguem ambos com sete pontos, atrás da Rússia, que lidera, com 12.