segunda-feira, 15 de julho de 2013

João Moutinho estreia-se com derrota no AS Mónaco

James Rodríguez, a passe de Moutinho, e Radamel Falcao faturaram na estreia pelo AS Mónaco, mas não foram a tempo de evitar uma derrota por 3-2 ante o Fortuna Düsseldorf.
  O Mónaco foi neste domingo derrotado pelo Fortuna Düsseldorf, por 3-2, num encontro particular realizado na Alemanha, que marcou a estreia do futebolista português João Moutinho no clube francês, assim como dos colombianos James Rodriguez e Falcao.
  Em Dusseldorf, o Fortuna superiorizou-se na primeira parte e chegou ao intervalo com uma vantagem de dois golos, graças a remates certeiros de Reiseinger e Wegkamp, aos 22 e 44 minutos, numa altura em que, nas novas contratações, apenas Ricardo Carvalho estava em campo.
  Na segunda parte, com um "onze" completamente remodelado e que já incluiu jogadores como Abidal, Toulalan, João Moutinho, James Rodriguez e Falcao, o Mónaco sofreu novo golo, com Reisinger a bisar na marcação de uma grande penalidade, aos 53 minutos, mas até final conseguiu por duas vezes reduzir a desvantagem.
  O ex-portista James Rodriguez "faturou" aos 57 minutos e Falcao, também antigo jogador do FC Porto, fez o resultado final, aos 82'