domingo, 27 de novembro de 2011

FC Porto vence Braga e ultrapassa Benfica

O FC Porto venceu o Sporting de Braga por 3-2 no Dragão e recuperou a liderança da liga. Os campeões nacionais e o Benfica encontram-se em igualdade pontual (27 pontos), mas os azuis e brancos têm vantagem na diferença entre golos marcados e sofridos.
  Hulk voltou a ser determinante, inaugurando o marcador aos 37 minutos com um cabeceamento certeiro. Os restantes golos ficariam reservados para o quarto de hora final: Hulk dilata a vantagem aos 78 com um remate de fora da área e Kléber fecha a contagem para o FC Porto aos 82.
  Nos minutos finais, porém, o Braga ainda ameaçou o claro domínio azul e branco. Hulk, omnipresente, mas aqui num mau momento, faz falta na grande área e permite a Lima reduzir para 3-1 aos 89 minutos. Já em tempo de descontos, Lima voltou a marcar aproveitando uma desatenção da defesa portista.
  Com este resultado, FC Porto e Benfica somam 27 pontos, mas é o campeão nacional que lidera a tabela com 28 golos marcados e sete sofridos (as águias marcaram 24 e sofreram 10).