sábado, 10 de dezembro de 2011

FC Porto vence em Aveiro

O FC Porto derrotou o Beira-Mar por 2-1 em Aveiro e isolou-se na liderança do campeonato nacional, à condição, já que o Benfica joga no domingo com o Marítimo. Os aveirenses marcaram primeiro.
  O FC Porto justificou em pleno o resultado, que não foi mais dilatado devido a inoperância dos seus atacantes. No entanto, os portistas levaram um susto aos 34 minutos, com Zhang a inaugurar o marcador. Mas a vantagem dos locais foi curta, pois James, após passe de Hulk, empatou aos 40.
  No segundo tempo, os portistas procuraram o triunfo e alcançaram o golo da vitória aos 59 por Hulk, que, mais uma vez, foi decisivo. De referir no entanto que, aos 90+3, Élio, sem Hélton na baliza, conseguiu o impossível, já que cabeceou para fora na entrada da pequena área.