domingo, 18 de dezembro de 2011

FC Porto vence Marítimo em casa

O FC Porto levou de vencida o Marítimo, que jogou mais de 45 minutos reduzido a dez elementos, tendo batido os madeirenses em casa por 2-0, com golos de Cristian Rodríguez e Otamendi.
  Numa primeira parte animada, com alguns lances de perigo, especialmente por parte do FC Porto, o Marítimo viu-se reduzido a dez elementos aos 42 minutos, após Roberge ter visto o segundo cartão amarelo. Ainda assim, os madeirenses resistiram e mantiveram o nulo até ao descanso.
  Na segunda parte, os "dragões" colocaram os insulares sob pressão e desperdiçaram algumas oportunidades para chegar à vantagem, apesar de Danilo Dias ter acertado na barra da baliza portista aos 78 minutos. Dois minutos depois, o conjunto da casa chegou finalmente à vantagem, graças a um golo do recém-entrado Cristian Rodríguez.
  Aos 83 minutos, os comandados de Vítor Pereira marcaram o golo do descanso, por intermédio de Otamendi, numa vitória que volta a dar a liderança aos "azuis-e-brancos", em parceria com o Benfica, ambos com 33 pontos.