quinta-feira, 4 de outubro de 2012

FC Porto vence PSG

O FC Porto venceu hoje o Paris Saint-Germain, por 1-0, em jogo da segunda jornada do Grupo A da Liga dos Campeões de futebol, disputado no Estádio do Dragão, no Porto.
  O colombiano James Rodriguez deu a vitória ao FC Porto aos 83 minutos, colocando os "dragões" no comando isolado do Grupo A, com seis pontos, mais três do que o PSG.
  No outro encontro do "poule", o Dínamo de Kiev somou os primeiros três pontos, ao bater o Dínamo de Zagreb, que ainda não pontuou, graças aos golos de Gusev (três minutos) e Pivaric (33, na própria baliza).

Moutinho
Muito bem nas transições. Pelos pés de Moutinho passaram muitos dos lances de perigo do F.C. Porto e fez ainda um remate que passou muito perto da baliza de Sirigu. Muito trabalhador e consistente, foi dele que nasceu o lance do golo.