domingo, 3 de março de 2013

Sporting e FC Porto empatam em Alvalade

O FC Porto foi ao terreno do Sporting Clube de Portugal empatar 0-0 na 21ª jornada da Liga portuguesa, numa partida que a formação da casa terminou reduzida a dez elementos.
  Depois de uma primeira parte sem golos, num jogo com sinal mais para os comandados de Vítor Pereira, o Sporting sofreu uma contrariedade aos 78 minutos, já que ficou reduzido a dez elementos, após expulsão de Rojo (segundo cartão amarelo). Os "azuis-e-brancos" tentaram aproveitar a vantagem numérica da melhor forma, com Liedson a entrar nos instantes finais, naquele que foi o seu regresso ao Estádio José Alvalade, agora com a camisola do FC Porto. Apesar do "forcing" final, o nulo manteve-se.
  Na próxima jornada, os "dragões" recebem o GD Estoril Praia, enquanto o conjunto leonino tem uma difícil deslocação ao terreno da AA de Coimbra. O SL Benfica pode aproveitar o empate do Porto para se destacar na liderança da Liga, em caso de vitória no terreno do SC Beira-Mar, este domingo.
  O Paços de Ferreira FC continua firme no terceiro posto, depois de ter vencido na recepção ao Vitória FC também no sábado, com dois golos sem resposta. Cícero abriu a contagem aos 39 minutos, com o mesmo jogador a bisar a sete minutos do 90.

in UEFA
O FC Porto empatou hoje fora com o Sporting (0-0), em jogo da 21ª jornada da I Liga de futebol, e pode perder a liderança para o Benfica.

Apesar de ter jogado em superioridade numérica a partir dos 78 minutos, por expulsão do argentino Marcos Rojo, o FC Porto não conseguiu marcar e passa a somar mais um ponto do que o Benfica, que se pode isolar no comando do campeonato no domingo, na visita ao terreno do Beira-Mar.
O jogo apenas ganhou intensidade nos minutos finais, já que no primeiro tempo foi 'morno', aquecendo apenas quando o ex-"leão" Izmailov tocava na bola e era brindado com um coro de assobios. Também Liedson, quando entrou no segundo tempo, foi assobiado pelos adeptos do Sporting.

Com este empate, o Sporting sobe ao 10º lugar, com 23 pontos, a seis do quinto lugar, último de acesso direto à Liga Europa.