sábado, 27 de julho de 2013

Mónaco já ganha: Moutinho assiste, Falcao marca

À terceira tentativa, o Mónaco venceu. É a primeira vitória da pré-temporada para a equipa do principado, que bateu os ingleses do Leicester City por 3-0 em jogo realizado em solo inglês. Os portugueses João Moutinho e Ricardo Carvalho foram titulares e o primeiro esteve em evidência, ao assistir para o primeiro golo.

Claudio Ranieri tirou, certamente, apontamentos mais positivos deste embate, que viu Kurzawa abriu o ativo logo aos 8 minutos, após canto de Moutinho. Entrada ao primeiro poste e golo para os franceses.

Antes do intervalo o Mónaco aumentou a parada por Radamel Falcao, numa boa jogada. Centro de Raggi rasteiro, simulação ao centro de Ferreira Carrasco e Falcao, ao segundo poste, a empurrar para o segundo.

O golo que fechou o resultado chegou já na segunda parte, altura em que James Rodríguez também entrou em campo, tal como o brasileiro Fabinho, que teve uma fugaz passagem pelo Rio Ave. Germain isolou Tisserand, que, na cara de Kasper Schmeichel, não perdoou.