sábado, 20 de julho de 2013

Segunda derrota seguida para o Mónaco, com Falcao e Moutinho

Segundo teste de pré-temporada, segunda deceção para o Mónaco, que neste sábado voltou a ser batido por uma equipa alemã, o Augsburgo (1-0), uma semana depois de perder com o Fortuna Dusseldorf.

Com João Moutinho e Falcao a titulares, sem James Rodriguez, e com Ricardo Carvalho a entrar na segunda parte, a equipa de Claudio Ranieri foi surpreendida por um golo de Molders, à passagem dos 15 minutos, numa recarga, e não teve argumentos para dar a volta ao marcador. Falcao, com exibição apagada, ainda viu um cartão amarelo por desentendimento com um adversário.

Ranieri voltou a rodar todos os jogadores, com Moutinho e Falcao a sairem ao intervalo. Ricardo Carvalho entrou para a vaga de Abidal.